Menu de Pâques


Dimanche 20 Avril 2025



Menu de Pâques




Menu 69,90 €/pers.


Velouté d’Asperges et Croûtons


Brouillade d'Œuf de Pâques


* * * * * *

Noix de Saint-Jacques, Belles Langoustines 

Émincé de Poireaux et Asperges de notre Région


* * * * * *

Saint-Pierre rôti au Beurre,

Morilles Fraîches et sa Sauce

Purée de Pomme de Terre

Fond feuilleté

Ou 

Veau & Bœuf cuit à votre Goût

Morilles Fraîches et sa Sauce

Purée de Pomme de Terre

Fond feuilleté


* * * * * *

Nid de Paques aux Fraises « Gariguettes »



****************************************

Coupe de Champagne « Pol Roger » : 16.90 €

Coupe de Champagne « Laurent Perrier rosé » : 16.90 €


Accord Mets et Vins : 2 verres de 9 cl : 29,00 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl : 39,00 €

Accord Mets et Vins : 4 verres de 9 cl : 45,00 €


Emprunte Bancaire Obligatoire

Share by: