Menu Saint Valentin


Vendredi 14 Février 2025



Menu St Valentin




Menu 125,00 €/pers.


Amuse-Bouche :

 Noix de Saint Jacques 

 

*  *  *

Royale de Noix de "Zouzou"

Émulsion de Bouillon au Lard Fumé, 

Et Crumble de Chou-Fleur


*  *  *

Filet de Sole de la Turballe, cuit meunière,

Sauce Champagne


*  *  *

« Esprit Colonel » au Gingembre Confit


*  *  *

Volaille du Maine Farcie au Foie Gras et Boudin blanc


*  *  *

Notre Fromage de Saison

Bouquet de Mâche


*  *  *

Douceur St Valentin


****************************************

Coupe de Champagne « Pol Roger » : 16.90 €

Coupe de Champagne « Laurent Perrier rosé » : 16.90 €


Accord Mets et Vins : 2 verres de 9 cl : 29,00 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl : 39,00 €

Accord Mets et Vins : 4 verres de 9 cl : 45,00 €


Emprunte Bancaire Obligatoire

Share by: