Menu "Les 4 Saisons"
Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 51,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale
Ou
Ceviche de Légumes Croquants du Jardin (Végé)
Ou
Escargots en "Bouchée" Feuilleté-Brioché
Sauce Blanche Aillée et Persillée
Ou
Grosses Queues de Langoustines,
Poireaux et Crumble de Chou Fleur
Sauce aux essences de Carcasse de Langoustines suppl. 4,90€
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Filet de Barbue de nos Côtes cuit meunière,
Petits Légumes et sa Sauce aux Morilles
Suppl. 4,90€
Ou
Péle-Méle de la Mer à la Plancha,
Étuvée de Légumes et sa Sauce
Ou
Pièce de Bœuf cuit à votre goût
Grenailles, Champignons des Bois et Racines,
et sa sauce Suppl. 4,90€
Ou
Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)
Ou
Longe de Cochon Ibérique en croûte de Panko cuit Doucement jus balsamique
Tomates de Couleurs Rôties et Pommes de Terre "Ratte"
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La Noix : son Pralin, son Biscuit et sa glace vanillé aux Zestes d'Orange, kumquat Confit
Ou
Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Ou
Sablé à la Pistache : en Crème et Pralin, Gariguette, Sorbet Fleur d'Oranger.
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €