Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert =  58,90 €

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 51,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale

Ou

Ceviche de Légumes Croquants du Jardin (Végé)
Ou

Escargots en "Bouchée" Feuilleté-Brioché

Sauce Blanche Aillée et Persillée

Ou

Grosses Queues de Langoustines,

Poireaux et Crumble de Chou Fleur

Sauce aux essences de Carcasse de Langoustines   suppl. 4,90€


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Filet de Barbue de nos Côtes cuit meunière,

Petits Légumes et sa Sauce aux Morilles   

 Suppl. 4,90€

Ou

Péle-Méle de la Mer à la Plancha,

Étuvée de Légumes et sa Sauce

Ou

Pièce de Bœuf cuit à votre goût 

Grenailles, Champignons des Bois et Racines,

et sa sauce     Suppl. 4,90€

Ou

Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)

Ou

Longe de Cochon Ibérique en croûte de Panko cuit Doucement jus balsamique

Tomates de Couleurs Rôties et Pommes de Terre "Ratte"


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La Noix : son Pralin, son Biscuit et sa glace vanillé aux Zestes d'Orange, kumquat Confit

Ou

Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 

Ou

Sablé à la Pistache : en Crème et Pralin, Gariguette, Sorbet Fleur d'Oranger.


Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €