Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 51,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Risotto Arborio aux Saint Jacques et Coquillages
Émulsion de Bouillon de Saint Jacques
Ou
Soupe d'Heliantis aux Truffes Mélanosporum
Toast au Beurre de Truffes suppl. 4,90€
* * * * * *
Filet de Saint-Pierre de nos Côtes cuit meunière,
Petits Légumes et sa Sauce Suppl. 4,90€
Ou
Omble Chevalier, Étuvée de Chou Rave et son Beurre citronné
Ou
Grenailles, Champignons des Bois et Racines Hivernales, et sa sauce Suppl. 4,90€
Ou
Belles Noix de Saint-Jacques cuisinées
aux Linguines
et sa sauce "Poivre &Truffes" Suppl. 5,90€
Ou
Dos de Veau cuit doucement
Légumes façon Pomme Pont-Neuf
* * * * * *
La Noix: son Pralin, son Biscuit et sa glace vanillé aux Zestes d'Orange, kumquat Confit
Ou
La Conférence: Poire déstructurée, Ganache chocolat Amande-Tonka, et son Pralin
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €