Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 51,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Royale de Topinambour (servie chaud)
Émulsion à la Truffe
Et Crumble de Chou-Fleur
Ou
Rosace de Saint-Jacques de « Cancale »
Crème de Cresson Bio et Croûtons
suppl. 4,90€
* * * * * *
Filet de Bar de nos Côtes cuit meunière,
Petits Légumes et sa Sauce Suppl. 4,90€
Ou
Cassolette de la Mer, Risotto à la main de Bouddha et sa sauce
Ou
Médaillon de Filet de Veau Roti ,
Sauce au Vin Rouge
Etuvée de Légumes Verts
Ou
Pièce de Bœuf cuit à votre goût
Biscuit aux herbes, Saveurs Automnales
et sa sauce Suppl. 4,90€
Ou
Belles Noix de Saint-Jacques cuisinées
aux Linguines
et sa sauce "Poivre&Truffes" Suppl. 5,90€
* * * * * *
La Pomme et le Coing: Confits et Nature, sorbet Pommes
Ou
Fantaisie sur le Marron et les Agrumes
Ou
La Conférence: Poire déstructurée, Ganache chocolat Amande-Tonka, et son Pralin
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €