Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 51,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Royale de Foie Gras et son Émulsion de jus de Champignons, Crumble de Comté
Ou
Coquilles Saint-Jacques de « Cancale »,
Velouté aux Champignons de nos Bois suppl. 4,90€
* * * * * *
Filet de Bar de nos Côtes cuit meunière,
Petits Légumes et sa Sauce Suppl. 4,90€
Ou
Cassolette de la Mer, Risotto à la main de Bouddha et sa sauce
Ou
Volaille du "Maine" désossée et cuisinée
Etuvée de Légumes Verts
Ou
Pièce de Bœuf cuit à votre goût
Biscuit aux herbes, Saveurs Automnales
et sa sauce Suppl. 4,90€
* * * * * *
Douceur d'Automne :
Pommes et Coings confits, sorbet Pommes
Ou
Tuile au Sésame Noir, Myrtilles confites,
Crème Vanille et zestes de Citron Jaune
Ou
Biscuit Roudoudou, Crème aux Agrumes,
Noisettes caramelisées et son Pralin
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €