Menu Les 4 Saisons

Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 51,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou
Royale de Foie Gras et son Émulsion de jus de Champignons, Crumble de Comté

Ou

Coquilles Saint-Jacques de « Cancale »,

Velouté aux Champignons de nos Bois suppl. 4,90€


* * * * * *

Filet de Bar de nos Côtes cuit meunière,

Petits Légumes et sa Sauce Suppl. 4,90€

Ou

Cassolette de la Mer, Risotto à la main de Bouddha et sa sauce

Ou

Volaille du "Maine" désossée et cuisinée

Etuvée de Légumes Verts

Ou

Pièce de Bœuf cuit à votre goût

Biscuit aux herbes, Saveurs Automnales

 et sa sauce   Suppl. 4,90€



* * * * * *

Douceur d'Automne :

Pommes et Coings confits, sorbet Pommes

Ou

Tuile au Sésame Noir, Myrtilles confites,

Crème Vanille et zestes de Citron Jaune

Ou

Biscuit Roudoudou, Crème aux Agrumes,

Noisettes caramelisées et son Pralin

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 


Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €


Share by: