Menu Les 4 Saisons

Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 51,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou
Royale de Topinambour (servie chaud)

Émulsion à la Truffe 

Et Crumble de Chou-Fleur


Ou

Rosace de Saint-Jacques de « Cancale »

Crème de Cresson Bio et Croûtons

 suppl. 4,90€


* * * * * *

Filet de Bar de nos Côtes cuit meunière,

Petits Légumes et sa Sauce Suppl. 4,90€

Ou

Cassolette de la Mer, Risotto à la main de Bouddha et sa sauce

Ou

Médaillon de Filet de Veau Roti ,

Sauce au Vin Rouge

Etuvée de Légumes Verts

Ou

Pièce de Bœuf cuit à votre goût

Biscuit aux herbes, Saveurs Automnales

 et sa sauce   Suppl. 4,90€

Ou

Belles Noix de Saint-Jacques cuisinées

aux Linguines

et sa sauce "Poivre&Truffes" Suppl. 5,90€

* * * * * *

La Pomme et le Coing: Confits et Nature, sorbet Pommes

Ou

Fantaisie sur le Marron et les Agrumes

Ou

La Conférence: Poire déstructurée, Ganache chocolat Amande-Tonka, et son Pralin

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 


Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €


Share by: