Menu Les 4 Saisons

Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 51,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Risotto Arborio aux Saint Jacques et Coquillages

Émulsion de Bouillon de Saint Jacques

Ou

Soupe d'Heliantis aux Truffes Mélanosporum

Toast au Beurre de Truffes  suppl. 4,90€


* * * * * *

Filet de Saint-Pierre de nos Côtes cuit meunière,

Petits Légumes et sa Sauce Suppl. 4,90€

Ou

Omble Chevalier, Étuvée de Chou Rave et son Beurre citronné

Ou

Grenailles, Champignons des Bois et Racines Hivernales, et sa sauce    Suppl. 4,90€

Ou

Belles Noix de Saint-Jacques cuisinées

aux Linguines

et sa sauce "Poivre &Truffes" Suppl. 5,90€

Ou

Dos de Veau cuit doucement

Légumes façon Pomme Pont-Neuf


* * * * * *

La Noix: son Pralin, son Biscuit et sa glace vanillé aux Zestes d'Orange, kumquat Confit

Ou

La Conférence: Poire déstructurée, Ganache chocolat Amande-Tonka, et son Pralin

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 


Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €


Share by: