La Carte

La Carte


Pour Vous Mettre en Appétit :


Gambas Croustillantes décortiquées

            Sauce Pesto - Segments d'Agrumes                                        25,00 €


Rosace de Saint-Jacques de « Cancale »

         Crème de Cresson Bio et Croûtons                                             32,00 €


Royale de Topinambour (servie chaud)

Émulsion à la Truffe Et Crumble de Chou-Fleur        29,00 €



Le Marché du Poissonnier :


Filet de Bar de nos Côtes, cuit meunière                           

            Petits Légumes et sa Sauce                             36,00 €


Belles Noix de Saint-Jacques cuisinées aux Linguines et sa sauce "                          "Poivre&Truffes"                                                                        36,00€


Belle Sole rôtie à la Meunière comme il se doit          300gr             39,00 €                Purée de Pommes de terre à l'huile d'Olive     


Le Marché du Boucher :


Ris de Veau de Cœur cuisiné Entier et son jus

Champignons du moment,                                                         42,00 €


Filet de Bœuf Extra "Cularde" cuit à votre goût 

Purée de Pommes de terre à l'huile d'olive                              34,00 €


Pièce de Boeuf Maturé "Jersiaise", cuisiné au Poêlon 150 gr/pers 39,00 €

     Pommes Grenailles et Purée de Pommes de terre à l'huile d'Olive 


Les Douceurs Du Moulin :


Soufflé au Cointreau et sa Glace, Tuile craquante                             29,50 €


Moelleux au Chocolat « coulant », Glace Vanille                                25,50 €


La Pomme et le Coing: Confits et Nature, sorbet Pommes              25,50 € 

Fantaisie sur le Marron et les Agrumes                                               25,50 €


La Conférence: Poire déstructurée, Ganache chocolat Amande-Tonka, 

              et son Pralin                                                                               25,50 €



Merci de nous faire part à la commande de vos éventuelles "Allergies"

Share by: